contact_support Contattaci
Apri su altro dispositivo
Scansiona questo qrcode con il tuo smartphone o tablet, e continua ad utilizzare il computer per seguire la guida passo passo.
qrcode
Come posso sapere se un file caricato su SecureDrive è stato condiviso correttamente?

Per gestire le condivisioni, basta cliccare sulla sezione Condivisioni all'interno dell'area dove è stato caricato il file.

Da lì basterà verificare che il file è nella lista delle condivisioni per controllare tutte le informazioni.

Condividi:
Hai trovato utile questo contenuto?
Non hai trovato la risposta che cercavi? Torna alla ricerca
Icona Top