Come richiedo lo SPID InfoCert ID?

Posso richiedere lo SPID InfoCert ID utilizzando una delle seguenti procedure:

• sottoscrizione del contratto con un certificato di firma digitale valido;
  • l’uso di un sistema di autenticazione forte, attraverso l'utilizzo della Carta Nazionale dei Servizi (CNS) già attivata presso un ufficio competente;
  • via webcam, attivando una sessione di videoconferenza registrata con un Operatore InfoCert.
  • de visu, cioè effettuando il riconoscimento presso una delle strutture convenzionate con InfoCert con le quali concordare un appuntamento (CAF, UNAPPA, CNA o Tabaccheria circuito Mooney);

Per maggiori informazioni, consulta la Guida alla richiesta di un'identità InfoCert ID.