Come richiedo lo SPID?

Richiedi SPID Personale scegliendo tra i seguenti riconoscimenti per l'identificazione:

• Video (o Online)
  • Firma Digitale
  • Carta Nazionale dei Servizi (CNS)
  • InfoCert Point (Tabaccheria Circuito Mooney - Altri InfoCert Point)
  • Documento Elettronico (NFC)

Per SPID Professionale vai QUI.

Per maggiori dettagli consulta la Guida alla Richiesta SPID.

• Con SPID InfoCert ID Personale puoi gestire tutti gli aspetti legati alla tua vita privata sui principali portali della Pubblica Amministrazione. Durante l'accesso ad un sito della PA con SPID Personale, vieni autenticato come persona fisica e puoi fruire di tutti i servizi disponibili nell'area riservata.

• Con SPID InfoCert ID Professionale puoi gestire le tue attività lavorative senza legare la tua utenza personale alla burocrazia d'ufficio. Durante l'identificazione su un sito mediante SPID Professionale vengono fornite informazioni aggiuntive, rispetto allo SPID Personale, sulla tua persona fisica, qualificandone un uso professionale, ma nessuna informazione sull'entità giuridica.