contact_support Contattaci
Apri su altro dispositivo
Scansiona questo qrcode con il tuo smartphone o tablet, e continua ad utilizzare il computer per seguire la guida passo passo.
qrcode
Come si attivano le Marche Temporali InfoCert?
  1. Apri GoSign Desktop, vai su "Servizi a consumo" dal menu laterale di sinistra e seleziona "Marcature Temporali".
  2. Inserisci "Nome utente" e "Password" (le credenziali da te inserite per la registrazione sull'Area Clienti del sito InfoCert);
  3. Salva le credenziali con "Salva credenziali"
  4. Conferma le impostazioni con un clic su "AGGIUNGI".

Scopri con questo VIDEO come apporre e verificare una Marca Temporale con GoSign

Condividi:
Hai trovato utile questo contenuto?
Non hai trovato la risposta che cercavi? Torna alla ricerca
Icona Top