Come si visualizza una fattura elettronica?

La fattura elettronica è un file XML contenente i dati della fattura in una forma di non semplice lettura da parte della maggioranza degli utenti.

Al fine di permettere una lettura che si avvicini il più possibile a quella delle classiche fatture, Sogei mette a disposizione un visualizzatore che utilizza un foglio di stile (style sheet) e permette anche la stampa in formato PDF.

La funzionalità è disponibile sul portale Fatture e Corrispettivi dell'Agenzia delle Entrate.

Lo strumento permette anche la visualizzazione di fatture firmate CAdES, pertanto con estensione .p7m.