Come utilizzo lo SPID con l'App MyInfoCert per accedere ai siti PA?

Per accedere ai siti della PA hai bisogno dello SPID e dell'App MyInfoCert sul cellulare.

1. Sul sito PA di interesse, individua la voce "Entra con SPID"
  2. Seleziona "InfoCert ID"
  3. Inserisci le credenziali SPID (nome utente e password)
  4. Utilizza l'App MyInfoCert nelle diverse modalità consentite

Scarica il Green Pass con SPID e App MyInfoCert

NOVITA': da oggi se hai bisogno di chiedere un certificato di Stato Civile o Anagrafico, puoi farlo tranquillamente da casa o dal tuo ufficio. Grazie al nuovo servizio online dell'Anagrafe Nazionale della Popolazione Residente (ANPR) del Ministero dell'Interno tutti i cittadini potranno scaricare online e in completa autonomia i principali certificati Anagrafici e di Stato Civile senza dover pagare alcuna imposta di Bollo.

Vedi QUI come fare.