Come utilizzo lo SPID con l'App MyInfoCert per accedere ai siti PA?
  1. Sul sito della PA, fai clic sul pulsante "Entra con SPID", seleziona "InfoCert ID"
  2. Inserisci le credenziali dell'account SPID precedentemente attivato (email e password)
  3. Utilizza l'App MyInfoCert per l'autenticazione forte di Livello 2.

Come registrare il Domicilio Digitale su INAD con SPID?

NOVITA': da oggi se hai bisogno di chiedere un certificato di Stato Civile o Anagrafico, puoi farlo tranquillamente da casa o dal tuo ufficio. Grazie al nuovo servizio online dell'Anagrafe Nazionale della Popolazione Residente (ANPR) del Ministero dell'Interno tutti i cittadini potranno scaricare online e in completa autonomia i principali certificati Anagrafici e di Stato Civile senza dover pagare alcuna imposta di Bollo.

Vedi QUI come fare.