Quali sono le modalità di autenticazione SPID per accedere ai Portali online dei Fornitori di Servizi?

InfoCert consente l'autenticazione forte di livello 2 per accedere ai siti dei fornitori di servizi aderenti al circuito SPID attraverso l’App MyInfoCert. Le modalità disponibili sono:

• Scansione QR Code passwordless (cioè, senza ricordare le credenziali SPID)
  • Notifica Push
  • Generazione OTP
  • Scansione QR Code

Se non puoi utilizzare l'App MyInfoCert per l'accesso di livello 2, puoi attivare il servizio di ricezione SMS per gli OTP.

Hai problemi con la ricezione OTP via SMS? Clicca QUI