Cosa devo fare dopo la Registrazione e il Riconoscimento per la richiesta SPID?

Se ti sei già registrato ed hai portato a termine il riconoscimento, riceverai da InfoCert l'email che conferma l'attivazione di SPID, prima di allora non potrai utilizzarlo (entro 48h nel 70% dei casi).

Se invece non l’hai ancora fatto o devi completare la procedura, clicca sul link dell’email che ti abbiamo inviato per completare la richiesta del tuo SPID.