Cosa devo fare se dimentico il codice di sblocco per l'App?

Se hai smarrito o dimenticato il Codice di Sblocco per l'App - necessaria per eseguire l'autenticazione di 2° Livello sui siti della PA - ti consigliamo di disinstallare l'App e reinstallarla sul tuo dispositivo.

Se il tuo smartphone lo prevede, imposta come Codice di Sblocco per l'utilizzo dell'App, la tua "impronta digitale" così da evitare di confonderti con le password da te utilizzate rischiando di bloccare l'App.

Clicca QUI per vedere come configurare l'App sul tuo smartphone.

71 persone hanno trovato utile questo contenuto