Cosa devo fare se dimentico il codice di sblocco per l'App?

Se hai dimenticato il Codice di Sblocco per l'App MyInfoCert ti consigliamo di disinstallare l'App e installarla nuovamente.

Difatti, il "Codice di sblocco" per l'App NON E' RECUPERABILE con la procedura: "Hai dimenticato la Password?", posta in fondo alla schermata di Login, perchè questa procedura serve per recuperare una delle due credenziali dell'account SPID che è diverso dall'utilizzo dell'App MyInfoCert.

Per queste ragioni, il "Codice di Sblocco" E' DIVERSO dalla "password" di SPID.

Clicca QUI per vedere come configurare l'App sul tuo smartphone.