Cosa devo fare se dimentico il codice di sblocco per l'App?

Se hai dimenticato il Codice di Sblocco per l'App MyInfoCert ti consigliamo di disinstallare l'App e installarla nuovamente.

Difatti, il "Codice di sblocco" per l'App NON E' RECUPERABILE con la procedura: "Hai dimenticato la Password?", posta in fondo alla schermata di Login, perchè questa procedura serve per recuperare una delle due credenziali dell'account SPID che è diverso dall'utilizzo dell'App MyInfoCert.

Per queste ragioni, il "Codice di Sblocco" E' DIVERSO dalla "password" di SPID.

Clicca QUI per vedere come configurare l'App sul tuo smartphone.

14 persone hanno trovato utile questo contenuto