Cosa significa "Identificazione Utente Errata" quando provo ad accedere alla casella PEC Legalmail?

C'è "Identificazione utente errata" quando:

• le credenziali sono sbagliate, oppure
  • la casella PEC (es. nomecasella@legalmail.it) non è ancora attiva. (*)

Verifica la correttezza della UserID / nome casella e della Password che hai inserito.

Fai attenzione al Blocco Maiuscolo sulla tastiera quando digiti la Password.

Come ultima ratio, puoi recuperare la Password cliccando su "Non riesco ad accedere". Consulta il TUTORIAL per vedere come si fa.