Ho un Mac iOS, posso utilizzare la Wireless Key?

Si, la Wireless Key funziona anche con OS iMac.

Se la versione di sistema operativo che utilizzi è la macOS 10.15 (Catalina), il tuo computer riconosce naturalmente la Wireless Key, senza bisogno di scaricare driver aggiuntivi.

Se utilizzi una versione precedente del sistema operativo (Mac OS X, OS X e macOS fino alla 10.14), per evitare problemi di compatibilità con la Wireless Key dovrai installare i driver aggiornati, disponibili sul portale di Firma Digitale Infocert nell'area dedicata al Download.