contact_support Contattaci
Apri su altro dispositivo
Scansiona questo qrcode con il tuo smartphone o tablet, e continua ad utilizzare il computer per seguire la guida passo passo.
qrcode
Posso utilizzare la mia Identità Digitale SPID per ottenere un certificato di firma?

Sì, è possibile.

Dopo aver identificato il box Firma - Riconoscimento con SPID sulla pagina del Negozio InfoCert, scegli il prodotto di firma a te più congeniale ed esegui l'acquisto.

L'uso dell'Identità Digitale SPID non comporta una maggiorazione di costo.

Condividi:
Hai trovato utile questo contenuto?
Non hai trovato la risposta che cercavi? Torna alla ricerca
Icona Top