Perché il led della Wireless Key è diventato di colore rosso?

Quando la batteria della Wireless Key è al di sotto del 10% del livello di carica, il suo led inizia a lampeggiare assumendo una colorazione rossa.

E' arrivato il momento di collegarla alla presa USB del computer per consentirne la ricarica Ricorda che con la batteria scarica sia il processo di abbinamento con il telefono cellulare che la firma dei documenti possono non essere gestiti correttamente.