Nell'utilizzo di GoSign Desktop riscontro l'Errore del Server. Come risolvo?

Alla comparsa di questo errore, puoi:

• Verificare lo stato del Firewall, Proxy o Antivirus che blocca/no il corretto funzionamento di GoSign.

• Rimuovere ed aggiungere nuovamente l'account di Firma Remota su GoSign. Se non bastasse si disinstalla GoSign, si elimina la cartella ".gosign" e si scarica nuovamente il software dal SITO.