Password scaduta SPID InfoCert ID

Se ti viene segnalato a schermo, es. durante la fase di Login ad un sito della PA, un messaggio di "Errore! Password scaduta." devi semplicemente seguire le istruzioni per essere reindirizzato sulla procedura di inserimento di una nuova password per il tuo account SPID InfoCert ID.

Si ricorda che la password vale 180 giorni, dopo di che il sistema ti chiederà di modificarla.