Hai riscontrato un problema nella procedura di creazione dello SPID?

Se hai avuto un problema durante la procedura di creazione SPID:

1. riprendi l'email di conferma dell'indirizzo e copia-incolla il link in essa contenuto all'interno di una pagina web nella modalità in incognito, cancella i cookie e la cache del browser
  2. visita questa pagina e rinizia la procedura inserendo i dati inseriti in precedenza

Nel caso ti venga segnalato che esiste già una richiesta SPID con l'email inserita (Errore e041) vai QUI o contatta un Operatore per annullare la richiesta.