Provo a firmare un documento ma GoSign Desktop non legge la smart card inserita. La spia del lettore è accesa, cosa può essere successo?

Se al momento della richiesta di firma GoSign Desktop non mostra nell’elenco dei certificati disponibili quello presente sulla tua Smart Card, significa che questa è stata posizionata erroneamente.

E' necessario verificare il modello di lettore che stai utilizzando. Troverai l’elenco dei lettori omologati, i driver e le info per un loro corretto utilizzo sul sito della Firma Digitale.

Se il tuo lettore è un modello CR231, ti raccomandiamo di seguire l’avvertenza fornita nella tabella riassuntiva delle caratteristiche tecniche ovvero di posizionare la Smart Card con il chip rivolto verso il basso. Negli altri casi, di verificare che la Smart Card sia inserita completamente nel lettore.

Qualora il problema dovesse permanere, segnalalo al nostro Call Center.