Come posso avere lo SPID di Livello 2?

Per avere lo SPID Livello 2 è necessario utilizzare l'App MyInfoCert, disponibile per dispositivi Android 6+, iOS 13+ e Huawei AppGallery.

• Per la configurazione dell'App devi accedere con le credenziali del tuo account SPID InfoCert ID attivo.
  • MyInfoCert è GRATIS e disponibile solo per Mobile e Tablet.

Il tuo Smartphone non supporta l'App MyInfoCert? Clicca QUI.

Per maggiori informazioni consulta la Guida App MyInfoCert.