Ho già un account SPID. Quali credenziali devo usare per effettuare l'accesso all'App MyInfoCert?

Le credenziali da utilizzare per l'App SPID MyInfoCert corrispondono esattamente alle STESSE CREDENZIALI che hai utilizzato per la registrazione del tuo account SPID.

Queste credenziali sono, cioè:

• Email o Nome Utente (cioè, l'email che hai scelto di inserire per la richiesta iniziale dell'Identità Digitale SPID)
  • Password (da te scelta all'inizio della richiesta)

Per sapere nel dettaglio come attivare ed utilizzare l'App, consulta la Guida.

6 persone hanno trovato utile questo contenuto