Cos'è il Servizio di Ricezione OTP via SMS per lo SPID?

Il Servizio di ricezione OTP via SMS è la nuova modalità di autenticazione forte di InfoCert per tutti quei clienti che non possono utilizzare l'App MyInfoCert sul proprio smartphone e hanno la necessità di accedere ai siti della PA (es. Agenzia delle Entrate, INPS, Fascicolo Sanitario, ecc.) con il Livello 2.

Se riscontri dei problemi nella ricezione OTP via SMS, vedi QUI.