Quanto tempo devo attendere per l'attivazione del mio account InfoCert ID?

Dopo aver verificato la tua identità attraverso una delle possibili modalità di riconoscimento ed eseguito un controllo sui dati forniti, InfoCert, nel suo ruolo di Identity Provider ti invierà un'email che confermerà l'avvenuta attivazione del tuo InfoCert ID.

Il tempo massimo previsto per inviare questa conferma di attivazione è di 48 ORE lavorative.

A quel punto non rimarrà che installare sul tuo telefono cellulare l'App InfoCert ID e configurarla. Per maggiori dettagli, consulta la Guida all'app mobile per InfoCert ID.

122 persone hanno trovato utile questo contenuto