Come posso recuperare la user e la password per accedere a SecureDrive?

Se hai smarrito o dimenticato la password di accesso a SecureDrive, utilizza la funzione di recupero delle credenziali presente nella home page del portale, Non riesco ad accedere e segui le istruzioni fornite a video.

Se hai smarrito o dimenticato la User ID, accedi all'Area Clienti del Negozio Infocert utilizzando l'indirizzo mail con il quale sei registrato e la password. Identifica l'area Prodotti: lì troverai la tua User ID.