Home > Tutorial

Recupero della password di accesso ai Corsi InfoCert

Se hai smarrito o dimenticato le credenziali di accesso alla piattaforma di E-Learning, puoi utilizzare la funzione di recupero presente nella home page del portale, Hai dimenticato la password?

Funzione di recupero
Autenticazione

Se la ricordi puoi inserire la tua User ID o, in alternativa, l’indirizzo mail di contatto che hai fornito in fase di registrazione alla Piattaforma.

Conferma

In ogni caso, ti verrà inviato un messaggio sull'indirizzo di contatto e te ne verrà data conferma.

Il messaggio

Il messaggio di posta conterrà la User ID, in chiaro, ed un link che ti permetterà di raggiungere la pagina di cambio password.

Scegli la nuova password, conferma e concludi l’operazione con un clic sul pulsante Esegui un reset della password.

Nuova password