Come attivare PEC, Fatturazione Elettronica e Conservazione a Norma sul nuovo eCommerce InfoCert

Da oggi è ancora più facile e veloce firmare "online" il contratto di attivazione per i servizi Legalmail, Legalinvoice e Legaldoc.

Non sarà più necessario scaricare il contratto, compilarlo con la firma autografa ed, infine, inviarlo ad InfoCert.

Potrai fare tutto online velocizzando di gran lunga il processo di attivazione del servizio appena acquistato.

Scopri come fare guardando questo breve filmato introduttivo!