Che cosa sono le Smart Card?

Le Smart Card e i token USB, dispositivi di firma utilizzati per la Firma Digitale e i servizi di identificazione, sono apparati elettronici in grado di conservare in maniera protetta le chiavi private e di generare al loro interno la Firma Digitale. Utilizzano microprocessori basati su standard previsti dalla legge, nei quali sono implementate avanzate tecnologie crittografiche in un ambiente con standard di sicurezza molto restrittivi.