Come posso modificare le impostazioni del mio account SecureDrive?

Puoi modificare le impostazioni del tuo account collegandoti alla componente web del tuo SecureDrive ed effettuando l’accesso.

Di seguito selezionare l’opzione Account posta in alto a sinistra accanto alla tua UserID, e procedere con la modifica.

È qui che puoi modificare le tue informazioni di sicurezza, come la domanda segreta per il recupero della password di login.