Cosa succede se non attivo la funzione di recupero codice di cifratura?

Se non attivi la funzione di recupero fai sì che i tuoi documenti risultino sempre cifrati, anche per InfoCert.

Questa scelta ti garantisce che nessuno potrà accedere all’area SecureVault.

Ricorda però di non smarrire il codice di cifratura: se lo perdi, infatti, non potrai più visualizzare le informazioni cifrate.