Dove posso acquistare un lettore di smart card?

I lettori di smart card possono essere acquistati sul Negozio InfoCert, selezionando l’articolo Lettore Smart Card USB.
Qualora si intenda acquistare il lettore tramite un proprio rivenditore di fiducia, controllare che si tratti di un dispositivo USB omologato da InfoCert.

I driver dei lettori e le informazioni per un loro corretto utilizzo sono disponibili sul sito di Firma Digitale.

InfoCert fornisce assistenza solo per i lettori omologati, per gli altri modelli si consiglia di fare riferimento alle indicazioni del produttore.