Ho una Smart Card con Firma Digitale in scadenza: di che cosa ho bisogno per rinnovarla?

Per rinnovare i certificati digitali presenti sulla tua smart card è necessario:

• aver installato la versione di Dike 6 (o DiKe 6 PRO) adatta al sistema operativo presente sulla tua stazione di lavoro;
  • aver installato un lettore di smart card;
  • disporre di una carta di credito per acquistare il servizio di rinnovo sul Negozio InfoCert e installare i nuovi certificati, in un’unica sessione di lavoro.
    In alternativa, potrai pagare con un bonifico bancario tenendo conto che i tempi per l’esecuzione del rinnovo saranno più lunghi.

Potrai trovare ulteriori informazioni sulla guida al rinnovo dei certificati con DiKe 6 e DiKe 6 PRO.