Come posso rinnovare i miei certificati digitali?

Se desideri rinnovare i certificati digitali presenti su un dispositivo fisico utilizza la funzione Rinnova certificati disponibile sulla home page di Dike GoSign e Dike GoSign PRO.

Per maggiori dettagli consulta la Guida al rinnovo dei certificati.

Se desideri rinnovare il tuo certificato di firma remota accedi al portale My.Sign e utilizza la funzione Rinnova ora disponibile sulla home page.

Per maggiori dettagli consulta la Guida al rinnovo dei certificati di Firma Remota.