Risultati della ricerca per:

FAQ

• Legalmail HUB ti permette di presidiare tutte le caselle di posta certificata con dominio @legalmail.it o con altri domini purché certificati da InfoCert.

Non possono essere presidiate le caselle rilasciate da altri gestori PEC.

Mostra in una nuova pagina
    3 persone hanno trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Sì, certamente. L'app Legalmail Mobile permette di aggiungere qualsiasi tipologia di file al messaggio di posta certificata in spedizione.

Mostra in una nuova pagina
    12 persone hanno trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Se desideri rintracciare il reale mittente del messaggio di posta devi procedere con la visualizzazione degli header del messaggio. Nel caso tu stia accedendo alla casella Legalmail via Webmail procedi come indicato di seguito:

• seleziona il messaggio di cui vuoi verificare la provenienza
    • procedi con un clic sul link Vedi busta di trasporto
    • individua l'icona Dettagli e selezionala con un clic

Si aprirà una pagina che evidenzierà gli header del messaggio, fornendo le info.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Se riscontri nel log del client di posta l'Errore "550 MAIL from: "email_address" blocked "Class Of Service" - Too much traffic from this sender" quando provi ad inviare messaggi dalla tua casella Legalmail significa che stai superando la soglia massima di invio messaggi (6) per unità di tempo (1 minuto).

Mostra in una nuova pagina
    1 persona ha trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • La PEC Legalmail Personal è una casella certificata con caratteristiche e vantaggi aggiuntivi in termini di sicurezza e funzionalità rispetto agli standard delle comuni PEC in commercio.

Puoi richiederla da questa pagina del Negozio InfoCert.

Per conoscere i servizi e pacchetti aggiuntivi, consulta la FAQ.

Le specifiche della casella Legalmail Personal sono:

• 1,00 GB di spazio casella
    • Invio simultaneo fino a 1.000 destinatari
    • Webmail con accesso ottimizzato per smartphone e tablet
    • Possibilità di blocco della posta ordinaria in entrata
    • Ricevute di accettazione e consegna a validità legale esattamente come le ricevute della raccomandata A/R
    • Notifica automatica via mail dei messaggi PEC in entrata
    • Antivirus aggiornato più volte al giorno
    • Antispam ad alte prestazioni
    • Autenticazione a 2 Fattori (Strong Authentication)
    • Assistenza specializzata e Call Center dedicato
    • Chat di supporto direttamente sulla Webmail
    • Filtri automatici
    • Conformità alla normativa vigente

Si avvisano gli utenti che non è possibile fare il passaggio da questa casella ad un altro tipo (es. BRONZE / SILVER / GOLD).

Mostra in una nuova pagina
    3 persone hanno trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Quando sulla tua casella Legalmail viene recapitato un messaggio proveniente da una casella di posta elettronica certificata, ricevi dal sistema di Posta la conferma che si tratta di un messaggio proveniente proprio dall'indirizzo del mittente e quindi che la trasmissione è certificata ed ha pieno valore legale.

La segnalazione che ti compare immediatamente a video è "Messaggio PEC".

In Vedi busta di trasporto, puoi verificare le info che il sistema PEC trasmette al destinatario.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Per cambiare la password, clicca sull'icona "Account", riconoscibile dalla forma umana in alto a destra.

Clicca su "Impostazioni di accesso" e poi su "modifica". Mentre digiti la nuova password, il sistema ti suggerisce le regole richieste per scegliere una password robusta:

• lunghezza superiore a 8 caratteri;
    • almeno un carattere alfabetico;
    • almeno un numero;
    • almeno un carattere speciale (come ? ! @).

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Per accedere all'App devi inserire: l'indirizzo PEC per esteso (es. nomepec@legalmail.it) e la Password.

In caso di difficoltà, effettua l'accesso via Webmail ed assicurati che i dati siano corretti, oppure recupera la password come spiegato nel TUTORIAL.

Per maggiori informazioni, consulta i contenuti del Sito di Assistenza.

Mostra in una nuova pagina
    1 persona ha trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Per conoscere le caratteristiche della tua casella PEC Legalmail attiva, accedi a Legalmail Webmail. Quindi, seleziona l'icona posta in alto a dx di forma umana ("Account"). Fai clic sulla voce "La mia casella" e scopri le seguenti specifiche:

• nome della casella (Email PEC)
    • Userid
    • Tipologia
    • Scadenza casella
    • Spazio casella
    • Archivio di sicurezza
    • Conservazione
    • Fatture Elettroniche
    • Invii Massivi
    • Notifiche SMS
    • Ordini elettronici
    • Phishing protection

Mostra in una nuova pagina
    1 persona ha trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Perché la PEC Legalmail ha aggiunto un ulteriore livello di sicurezza alla Webmail chiamato "WAF" (Web Application Firewall).

Il WAF protegge la tua Webmail filtrando, monitorando e bloccando qualsiasi traffico HTTP/S potenzialmente dannoso e impedisce l'uscita di dati non autorizzati.

• Vedi tutte le FAQ

Tutorial

Video