Come richiedo lo SPID?

Per richiedere lo SPID vai sul Identità Digitale e clicca su "Attiva Subito".

In questo breve VIDEO ti saranno spiegati in pochi secondi le possibili modalità di identificazione per ottenere il tuo account SPID.

Con SPID InfoCert ID Personale puoi gestire tutti gli aspetti legati alla tua vita privata sui principali portali della Pubblica Amministrazione. Durante l'accesso ad un sito della PA con SPID Personale, vieni autenticato come persona fisica e puoi fruire di tutti i servizi disponibili nell'area riservata.

Con SPID InfoCert ID Professionale puoi gestire le tue attività lavorative senza legare la tua utenza personale alla burocrazia d'ufficio. Durante l'identificazione su un sito mediante SPID Professionale vengono fornite informazioni aggiuntive, rispetto allo SPID Personale, sulla tua persona fisica, qualificandone un uso professionale, ma nessuna informazione sull'entità giuridica.

Per maggiori informazioni, consulta la Guida alla richiesta di un'identità SPID.

22 persone hanno trovato utile questo contenuto